Sherry Leber - la Tienda ... Geschmack genießen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Sherry Leber

Rezepte
 
Für 6 Personen
 
 
450 g Hähnchenleber
2EL Öl
1 klein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein gehackt
100 ml trockener Sherry
Salz und Pfeffer
Gehackte Petersilie

Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.
Die Leberstücke kurz scharf anbraten, bis sie außen fest und braun , innen aber noch weich sind.
Die Leber aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Sherry in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer würzen .4-5 min köcheln lassen, Die Leber wieder zugeben und kurz ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie servieren
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü